Ванильный протеиновый пуддинг с аллюлозой и семенами льна
Вариация пуддинга-конструктора. Ощущается как протеиновый пуддинг из магазина, но значительно слаще. Добавлена аллюлоза и декор в виде семян.
О блюде:
На порцию:
На блюдо: 737 | 82 г | 16.2 г | 51.8 г
На 100 г: 81 | 9 г | 1.8 г | 5.7 г
Основная задача рецепта — усилить сладость пуддинга Ehrmann Hyper High Protein. Нравится этот пуддинг и его доступность в супермаркетах, хотелось добавить разнообразия и большей сладости.
Характеристики:
- Текстура: густая от пуддинга. При добавлении аллюлозы становится немного мягче.
- Вкус: сладкий и ванильный.
- Цвет: бежевый.
- Запах: нейтральный.
Это вариация блюда «Шоколадный протеиновый пуддинг с сахзамом и семенами»
Вариация — блюдо с аналогичным процессом приготовления, но измененными ингредиентами. В описании основного блюда, как правило, содержится больше информации о рецепте.
Смотреть основное блюдоРецепт
Подготовьте ингредиенты (1 мин)

Для приготовления потребуется ванильный пуддинг Ehrmann Hyper High Protein, семена льна и сироп аллюлозы. При желании можно дополнить декором: посыпкой, семенами, а также использовать пищевой краситель. Для удобства можно использовать кулинарные приборы из списка ниже.
Жидкие ингредиенты:
- Ванильный пуддинг Ehrmann Hyper High Protein — основа пуддинга.
- Аллюлоза — используется для усиления сладости и вкуса.
Декорирование:
- Семена льна — добавляет визуальную текстуру.
Кулинарные приборы:
- Емкости для размещения ингредиентов — для удобного смешивания и хранения ингредиентов.
- Чайная ложка — для упрощения извлечения рикотты из тары.
- Венчик для перемешивания — для смешивания всех ингредиентов до однородной массы, формирования комочков.
- Кулинарные весы — для точного измерения ингредиентов, что важно для достижения нужной текстуры и вкуса.
- Ложка с носиком — для упрощения процесса декорирования семенами.
- Кулинарный пинцет — для упрощения процесса декорирования посыпкой.
Переложите пуддинг в емкость для размешивания (2 мин)

Выложите пуддинг из упаковок в тарелку или креманку. Удобно перекладывать с помощью чайной ложки. Пуддинг довольно плотный: велика вероятность, что все содержимое сразу переместится в тарелку, для этого лучше поддевать скир по краям тары, еще можно понажимать пальцами по бокам тары.


